※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の手の空いた時間について教えてください。ミルク後に泣くことが多く、家事や動画を見る時間が取れません。皆さんはどうされていますか。

新生児の頃って1日にどのくらい手の空いた時間できますか?完ミですが、ミルク後はベッドにおいたら泣いての繰り返し。抱っこばかりで全く手が空きません。皆さんのところはどんな感じなのでしょうか、、家のことしたり、動画観たりとかできるものですか?🤔

コメント

スノ

全く手あきませんでした!
動画は抱っこしながら見てましたが、家のことはできてませんでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    同じみたいで安心しました🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は、3週目までは1回につき1時間半ー2時間くらい寝てくれました。
それ以降はずっと抱っこでした😂

下の子は2週目からです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこつらいですよね🥹
    がんばります…!

• 6時間前
みゅきき

今、育休中の旦那と2人でみてますが、日中はほぼどちらかの腕の中です😂😂
寝てる時も、腕やお腹の上じゃないとすぐ起きるので、結局1人はずっと抱っこしてます😅
旦那の育休がもう少しで終わるので、そこからが不安です😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく育休の旦那頼りで抱っこ相手してます😭
    それまでになんとか落ち着いてくれないかと思ってるんですが、、

• 6時間前
  • みゅきき

みゅきき

ほんと落ち着いて欲しいですよね😂😂

• 5時間前