子育て・グッズ 完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭もともと嫌がってはいましたが、… 完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭 もともと嫌がってはいましたが、眠る前などは飲んでくれていたので何とか一日650〜700は飲めていました。 が、ここ最近その方法も通用せず、どんなに間隔を空けても哺乳瓶を口につけた瞬間ぶぅーーっと吐き出してしまいます。。ミルクや乳首を変えてもダメでした。 これから暑い季節どうすればいいか、脱水症状が1番こわくて💦💦同じような方いらっしゃいますか? どうやって乗り切りましたか?😩 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 症状 拒否 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🧸 ストローマグやコップのみはできますか?それで飲ませてみるのはどうでしょうか? 8時間前 ママリ 睡眠中もダメですか? うちの子は意識があると何が合っても絶対に飲ないのに眠っている時ならガブガブと飲んでくれたので… 3時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント