退会ユーザー
まさに、2番目3番目が3歳差です🫠
1歳過ぎた頃から急激に激しくなりました🥹
下の子も少しずついろいろと分かってきておもちゃの取り合いなんておもわず止めずに眺めてしまいます😶笑
a.
まさしく3歳差です!
最初は上の子が一方的に怒ってただけなのですが、最近は下の子もやり返すようになりました😂でも上の子にとっては全然ダメージなく、またやり返されて下が泣くパターンです…
下の子の必死さが可愛いです🥹
1年後はもっとハードになっていそうです🫣
退会ユーザー
まさに、2番目3番目が3歳差です🫠
1歳過ぎた頃から急激に激しくなりました🥹
下の子も少しずついろいろと分かってきておもちゃの取り合いなんておもわず止めずに眺めてしまいます😶笑
a.
まさしく3歳差です!
最初は上の子が一方的に怒ってただけなのですが、最近は下の子もやり返すようになりました😂でも上の子にとっては全然ダメージなく、またやり返されて下が泣くパターンです…
下の子の必死さが可愛いです🥹
1年後はもっとハードになっていそうです🫣
「おもちゃ」に関する質問
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
保育園送って行った時の事です。 教室から泣いてるの子の声が少し聞こえていて、 先生がその子と手を繋いで息子をお出迎え。 お願いします〜といつものように預けて。 私は帰ろうとした時に、先生が別室にその子と行く…
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント