旦那さんが家事や育児の話を聞いてくれず、TikTokに夢中でストレスを感じている女性の相談です。
みなさんの旦那さんは、帰ってきてからとか帰り道に今日はこんな事があってとか育児の話し聞いてくれますか?
うちは、その時間がなく不満です。
帰ってきてから話しても、携帯触らしてくれ。って言われるし
帰り道はTikTokライブしたいみたいで話せません。
それが毎日募ってストレスに変わり
夫婦の時間よりチヤホヤされるTikTokライブを優先するなら
こんな人いらないなーって思ってしまってます。
夫婦仲良いところって、きっと話しはちゃんと聞いてくれたり
家事育児積極的だったり、きっとそういう夫婦なんだろうなって悲しくなります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちは家事育児積極的で、仕事から帰ってきたらまず息子の相手ばかりしてくれます🥺仕事の不満もたまに聞くけど、私の今日息子こうだったよとか、こーゆうことあったって話も聞いてくれるから、近くに友達やママ友いなくても大丈夫です🥺 携帯ばかり触られるのも、夫婦の時間よりティックトックLIVE、、、私には無理だなぁ、要らないって思っちゃうかもしれません😭😭育児もストレス溜まるのに、共有できる人がいないと心折れます...💦

こすもす
うちはこちらが話す前に今日どうだったー?とか聞いてきてくらます。
仕事でいない分の子どものこと聞きたい!って感じで。
旦那さん、子どものことに興味ないのかな??
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ、そーいうのすごく憧れです。
聞いてほしいですね、何してたとか
子供に興味ないんですかね。悲しくなります🥲- 8月9日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一切聞いてきませんよ。
無関心すぎるやろって前に言ったら、旦那は旦那なりに子供ののこと思ってるらしいです🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
話したら聞いてくれる感じですか?
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ聞いてくれますし
今日どうだった?とか、○○に行くとか行った!とか言ってたら
○○どうだった?楽しかった?とか
いつもありがとうとかって感じで言ってくれて聞いてくれます😊

ポコ
全く聞いてくれないし話しても聞いてるのかわからない返事です。
昨日今日と子供と実家にお泊まりして帰ってきたのですが、お泊まりどうだった?とか聞かれても無いです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい旦那さんで羨ましいです…
無理ですよね。ライブやめてって言ってもやめてくれず、趣味を取るなと言われます。
なんかもう呆れて離婚を本気で考えてしまいます。
退会ユーザー
仕事中も写真送ってくれなかったね😢みたいなタイプの人です💦 子供にも関心なくて携帯ばかり、奥さんのことも大事にできないなら離婚します。私なら🥺ですが!!