生後6ヵ月の赤ちゃんの体重や成長について教えてください。後6ヵ月で新しいことを覚えたりしましたか?
生後6ヵ月入ったばっかりの方に聞きたいです。
体重はどれくらいですか?後6ヵ月になって何かできるようにらなったことありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オムツのみで7345gになりました。(出生体重は3044gです)
6ヶ月に入ってまだ4日なのでなんとも言えませんが、お昼寝のタイミングが確立されたのと24時から5〜6時まで一度も起きずに寝てくれるようになった気がします!

ままり
9,124gでした😊
6ヶ月はいないいないばあ、ずり這い、菜々緒ポーズ(ハイハイの前兆?)よくやってました!
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになって仰向けに自分で戻れるようになるのは、何ヶ月頃でしょうか?
- 8月9日
-
ままり
寝返り返りですかね?
5ヶ月でした!
寝返りが3ヶ月と早かったですが、寝返り返りできるのは遅かったです!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
そんなにまとまって寝てくれるようになったら嬉しいですよね☺️まだ3 4時間で起きます😣
はじめてのママリ🔰
まとまって寝るようになってくれたのもつい最近なのでこのままリズムに乗ってくれることを祈るばかりです🥹