サプリ・健康 旦那が先週金曜日からコロナです。今は実家に帰しましたが今日帰ってき… 旦那が先週金曜日からコロナです。 今は実家に帰しましたが今日帰ってきます 私と息子は今のところなにも症状はなく抗原検査は陰性でした。 これだけ日数がたっていたら感染してないですかね? あと明日から旦那は仕事に行くんですが我が家ではまだ隔離した方がいいですか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 症状 息子 陰性 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント AI 10日間は感染の可能性があるって言われてますもんね😣 うちは10日間は分けます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント