※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

右のあばらあたりが痛いので、病院に行くべきか相談したいです。姿勢では痛くないが、伸びると右側だけ痛みます。筋トレしているので筋肉痛かなと思いましたが、骨が痛いので関係ないかもしれません。

右のあばらあたりが痛いのですが、みなさんなら病院に行きますか?
普通の姿勢では痛くなくて、伸びをすると右側だけ痛くて、押しても痛いです😅激痛とかではないですが、右だけなので気になります😂

ちなみに筋トレしたりしてるので筋肉痛かな?と思いましたが、骨が痛いので筋肉痛は関係ないかなと思ったり😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    行かないですよね😂
    ありがとうございます✨

• 8月9日
ももち

あまりに続くようなら行きます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶん1週間くらいたってますが、気にならないときのほうが多いので様子見てみます🤔

• 8月9日

咳の風邪、もしくは激しく咳やくしゃみしませんでしたか?それでヒビ入ることがあります。
この場合は病院でも特に何もできないので、いく必要ないかもです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近咳やくしゃみはしてないです😣
    後もう1つ思い当たるのは、下の子が仰向けになってる私の隣に座る時に膝から勢いよく座ってきて、膝が私の横腹にあたる事がたまにあるのでそれかな?とか思ったり😓
    結構それが痛いので😭
    昨日よりは今日のほうが痛みマシな気もします💦

• 8月10日