コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです、
家出る前に今日は買わないよ、と、約束してから出掛けると比較的理解してくれました!
出先で「買って」と言い掛けた瞬間
「今日は買わないってお約束だったよね」
という感じで交わします
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです、
家出る前に今日は買わないよ、と、約束してから出掛けると比較的理解してくれました!
出先で「買って」と言い掛けた瞬間
「今日は買わないってお約束だったよね」
という感じで交わします
「お菓子」に関する質問
ママ友や同級生の家に行くと100% 飲み物が出てこないのでつい気になり質問します。 (手土産は持っていってます) みなさんはママ友などきたら飲み物出しますか? (手土産の中に飲み物がない場合) わたしは自宅で来…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
私が高熱で寝込んでます😭 小2の娘が『クッキー作りたい!』と… 頭ごなしに無理!と言ったら ママのために作りたかったの…と半べそに💦 謝って気持ちは受け止めたんですが、どうしても作りたいと言ってます🥲 2年生にも作れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では、今日はおもちゃ買わない!って感じで約束できるんです。
それがお店に着くと、見るだけ→買うへ変わっていって最後は気分悪く帰ってくることになります。