コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです、
家出る前に今日は買わないよ、と、約束してから出掛けると比較的理解してくれました!
出先で「買って」と言い掛けた瞬間
「今日は買わないってお約束だったよね」
という感じで交わします
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです、
家出る前に今日は買わないよ、と、約束してから出掛けると比較的理解してくれました!
出先で「買って」と言い掛けた瞬間
「今日は買わないってお約束だったよね」
という感じで交わします
「うなる」に関する質問
我が家はおやつはご飯を食べた後と決めてます。 おやつ食べてからだとお腹減ってなくて食べ悪いし、ラムネ1つくらいならそんな言いません。 今日旦那が私がそこでご飯作り終わってるのに2歳長男にポンデリングを1つ食べ…
7月に車酔いで吐いてしまった息子。 多分体調不良もありました。 それがトラウマになってるようで、週末車に乗るたび「今日は酔わないかな、吐かないかな」と聞いて来ます。 その都度「大丈夫だよ」「最近吐いてないし…
幼稚園くらいの子でも小学生くらいの子でも口悪い子っていますよね? どうしてそうなるのでしょう💦 特に親に対して命令口調だったりするのってただ単に反抗期だからなんですかね? 周りの影響が大きいですか? うちは小2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では、今日はおもちゃ買わない!って感じで約束できるんです。
それがお店に着くと、見るだけ→買うへ変わっていって最後は気分悪く帰ってくることになります。