はじめてのマリリ
食べさせとけば大人しいから、という理由ですかね😓
はじめてのママリ
その1日ぐらい全然気にしないです😅
遊んでる時に食べるものに対して口うるさく言ったことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
書かなかった私も悪いですが、ここ数日毎日遊んでて毎日こんなで夕飯も食べないので気になってます
一昨日はジョッキ2杯のジュースにアイス、知育菓子とポップコーンで下痢してます🥲- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
小1です。一回こっきりの下痢なのと、夫の上司なので私がダメと言ったところで連れて行きますね。
本人も気をつけないとですね。
でも私が神経質なんだと思います。- 33分前
-
はじめてのママリ
お子さん何歳ですか?
下痢してるなら遊びに連れて行かず家でゆっくりさせてもいいかなと思います🤔
食生活もそうですが、生活習慣の乱れで下痢もありえるので…
もし小学生以降ならもう本人が気をつけないといけない月齢かなと。- 41分前
はじめてのママリ
私はなしです。
普段、私がわざわざ気をつけてやってることを水の泡にする行為じゃないですか??
それがありなら私も普段からそうやってなんでも好きなもの食べさせて好きなようにさせて自由〜にさせて子どもからの好感度あげますよ?
そうやって育てていいなら私もそうしたいですよ?楽だもんね?楽しいもんね?と思います。
で、私たち母が注意したらパパのほうがいいとかパパはいいって言うとか目に見えてるじゃないですか?
なんでやつらは生活を点でしか捉えられないんだろう?
幸せなことに生きるって毎日やんのよ。
お腹壊さないように栄養がきちんと取れるように疲れをためないように考えるのが親なのよ。子どもはまだそこまで知らないし気が回らないから。親が教える必要があんのよ。
と私は思いました😊💣💥
ままり
多いと思いますが、パパに預けてママがリフレッシュできたなら目を瞑ります😅
-
はじめてのママリ🔰
他にも子供がいるのでリフレッシュは全然できてないです🤣
他にもいろいろ夫とその上司に思うことがあって(子守り中の酒盛りや女の子たちだけで裸で水風呂など)、余計イライラしてるのかもしれません笑- 31分前
はじめてのママリ🔰
家でもしてるなら多いけど遊んでる時とかなら別にいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂私が考えすぎなようです😂- 32分前
コメント