はじめてのママリ🔰
薬局で売っているボラギノールMってやつが良いですよ!授乳中飲み薬はあまり飲まない方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
薬局で売っているボラギノールMってやつが良いですよ!授乳中飲み薬はあまり飲まない方がいいと思います🥲
「出産」に関する質問
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。 2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。 生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。 病院のアカウントに…
妊娠中に妊婦の体気にかけてくれる旦那ってどのくらいなんやろ 後期入るまでに、または入ってすぐくらいで育児関連のグッズとか率先して調べてくれる旦那ってどのくらいおるんやろ 産まれてくる赤ちゃんのこと楽しみで仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント