退会ユーザー
普段から着ている黒の無地のワンピースで行ったことがあります😌あとは白の半袖Tシャツに黒のスラックスとかですかね🤔
ママリン
無難に黒い服着ると思います。
黒いワンピースとか白いブラウスと黒いパンツとかですかね〜。
スーツやカジュアルどちらが多くても、このくらいの格好なら浮くことはまずないと思うので。。
退会ユーザー
普段から着ている黒の無地のワンピースで行ったことがあります😌あとは白の半袖Tシャツに黒のスラックスとかですかね🤔
ママリン
無難に黒い服着ると思います。
黒いワンピースとか白いブラウスと黒いパンツとかですかね〜。
スーツやカジュアルどちらが多くても、このくらいの格好なら浮くことはまずないと思うので。。
「服装」に関する質問
寒くなってきて着せる服に悩んでます⛄️ 昨日今日みたいな寒さだと、ロンパースにタイツはおかしいですか?今日は半袖肌着+ロンパース+タイツ+外出時はポンチョでした。気温は5度くらいです。 肌着も半袖でいいのか、…
この時期の新生児の室内の服装についてです。 室内温度は22〜24度です。 日中は、短肌着+ツーウェイオール+ブランケット(必要に応じて厚手のもの)で、夜の服装を短肌着+ツーウェイオール+着る毛布、必要に応じてブラ…
保育園、自分が休みの日にも預けてたんですが、今日はママママって泣いてて、休みだってわかるんですね〜と先生から言われたんですが、これは休みなんだから預けんなよって気持ちからですか? 保育園からは、預けちゃダメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント