退会ユーザー
普段から着ている黒の無地のワンピースで行ったことがあります😌あとは白の半袖Tシャツに黒のスラックスとかですかね🤔
ママリン
無難に黒い服着ると思います。
黒いワンピースとか白いブラウスと黒いパンツとかですかね〜。
スーツやカジュアルどちらが多くても、このくらいの格好なら浮くことはまずないと思うので。。
退会ユーザー
普段から着ている黒の無地のワンピースで行ったことがあります😌あとは白の半袖Tシャツに黒のスラックスとかですかね🤔
ママリン
無難に黒い服着ると思います。
黒いワンピースとか白いブラウスと黒いパンツとかですかね〜。
スーツやカジュアルどちらが多くても、このくらいの格好なら浮くことはまずないと思うので。。
「服装」に関する質問
性同一性障害についてです🥺 小2の息子がもしかしたら性同一性障害っぽい? と思い始めています。 可愛いものやキラキラした女の子っぽいものが 好きで、最近だとクロミちゃんとパワパフにはまってたり 娘と一緒にシール…
入学説明会が今週あるのですが、服装考えてなかった😱 みなさん、どんな服装で行きましたか? 私服の小学校。息子は制服ありのこども園。 保護者の服と子どもの服どちらも知りたいです。 よろしくお願いします🙇
卒園式、入学式の服装が決まらないです… いいなと思っていたのが売り切れてしまい また一から探しています…😱😱 この画像のセットで、卒園式はブラウスその他黒 入学式はブラウス、靴、バッグ、白orベージュ ありでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント