コメント

ゆみか
他の病院も断られたのですか?
流石に今は微熱あっても対応してくれる病院多いと思います

けろけろけろっぴ
店舗でコロナキット買われては?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロナというより他の症状が心配で受診希望していました💦- 8月11日
ゆみか
他の病院も断られたのですか?
流石に今は微熱あっても対応してくれる病院多いと思います
けろけろけろっぴ
店舗でコロナキット買われては?
はじめてのママリ🔰
コロナというより他の症状が心配で受診希望していました💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の歯石取りが痛過ぎます。 初めての歯医者で歯茎の中の歯石取りますーと言われましたが、 知覚過敏みたいにズキーン!!としみるように痛い場所が数カ所… 今まで歯石取りの経験はありましたが、こんなに痛いのは初…
ばね指は何科に行けばいいでしょうか?? ずっと浮腫みのせいで指が曲がらないのかと思ってたんですが、指がカクカクするのなんだろ?と思って調べたらばね指がでてきました😭 自然治癒できるものでしょうか?😭
手荒れ(写真あり)なんですが、家にある市販の保湿剤では染みて痛くて…なにか市販のものでオススメの薬とか塗るものありませんか?水仕事するときにゴム手袋するようにしたのですが、お風呂の時や手洗いする時に水や洗剤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人の仕事の関係で水曜午後しか子どもを預けられないんです。
今日問い合わせた病院は水曜午後もしていますが、ほかの病院は午後休診なのでなかなか受診できなくて💦
ゆみか
病院が少ない地域にお住まいなのでしょうか?💦
あと私は普通に2歳と5歳の子連れて受診してますね。
2歳の子ベビーカーに入れて上の子にあやしてもらって(^^)
子供連れて行ったら迷惑とか思われてるなら、そんなの考えるの日本人だけですし少子化進む一方です😢断られたことないです。
ちなみに私は微熱と倦怠感3ヶ月くらい続いてその他の症状も大変でした!でも検査してもなんも出なかったです。
今別件で入院中でさらに大変です。
いろいろ我慢して大変なことなる前に受診してた方がいいと思います
ゆみか
ちなみに断られたのって微熱だからですか?近くのPCRできる病院紹介したりしますよね
はじめてのママリ🔰
病院が少ないんです😢
ゆみかさんも微熱と倦怠感が続いたことがあるんですね💦
断られた理由は、専門的に診られないからという理由みたいです。。
早めに受診しようと思います💦
ゆみか
そうですね、、
専門的に見れないってほどでもないですよね、普通に内科で検査してくれましたよ!