コメント

はじめてのママリ🔰
アトリックスかユースキンがおすすめですよ☺️🎵

はじめてのママリ🔰
私も手荒れの時だと市販のハンドクリームはしみます💦
市販の薬ならリンデロンVS塗って保湿はワセリン、良くなってきたらヒルマイルド塗ると良いかなと思いました。
良くならなければ皮膚科受診が良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
染みますよね!😭
詳しくありがとうございます!
薬局探してみます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アトリックスかユースキンがおすすめですよ☺️🎵
はじめてのママリ🔰
私も手荒れの時だと市販のハンドクリームはしみます💦
市販の薬ならリンデロンVS塗って保湿はワセリン、良くなってきたらヒルマイルド塗ると良いかなと思いました。
良くならなければ皮膚科受診が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
染みますよね!😭
詳しくありがとうございます!
薬局探してみます✨
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の歯石取りが痛過ぎます。 初めての歯医者で歯茎の中の歯石取りますーと言われましたが、 知覚過敏みたいにズキーン!!としみるように痛い場所が数カ所… 今まで歯石取りの経験はありましたが、こんなに痛いのは初…
朝目が覚めたらシャキッと起きて活動したいです😂 6時前には目覚めてるのに 平日は仕事行きたくないなあ〜 休日はもうちょい休みたいなあ〜 でスマホいじったりして6時20分とかにやっと起き上がります😂休みは7時過ぎまでゴ…
ばね指は何科に行けばいいでしょうか?? ずっと浮腫みのせいで指が曲がらないのかと思ってたんですが、指がカクカクするのなんだろ?と思って調べたらばね指がでてきました😭 自然治癒できるものでしょうか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!手荒れ専用のとかもあるみたいで…さっそく買いに行ってみます🥹✨