久しぶりの自分時間が子供の事情で台無しに。心が折れて涙目。共感や励ましをお願いします。
1人の時間、2時間程度ですが本当に前いつだったか思い出せないくらい久しぶりでなにしようか毎日考えて楽しみにしてた日でした。ですが子供の事情でダメになりました
それくらいでと思われるかもしれませんが心がポキッと折れました😂家事しながら涙目になってしまい情け無いです
共感や励ましのお言葉いただければ嬉しいです🫠
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

ゆー
わかります、、
なんの服着ようかな、どこ行こうかなって楽しみにしてたのに予定がダメになると泣けてきますよね、、。
この日のために頑張ってたのにって😭😭

mhy
仕方ないと分かっていてもめちゃくちゃショックですよね😭
滅多にない1人時間ですもんね🥺
-
ママリ
ありがとうございます😭
次いついけるかわからないし母親になった以上どこも好きなところにいけないのかと思いました、、- 8月9日

ママリ
ほんとそういう時に限ってダメになりますよね…。めちゃくちゃ分かります。
私もすごく楽しみにしてた1人時間があったのですが子供が熱出してダメになったとき、咄嗟に思い浮かんだのが「病児保育に預けよう」でしたよ😂子供の心配よりも「あー予定ダメになった」とショックな方が大きかったってことですよね…😓実際はちゃんと自分で診ましたが、そういう発想が出てきた自分に嫌気がさすし子供に申し訳なくなりました😂
-
ママリ
わかってくださってありがとうございます🙏
そうなんです!!子供寝かしつけた後どこ行こうか検索して楽しみにしてたあの時間が1番楽しかったのかもしれないです😭私もどこか他預ける手立てはないのかって咄嗟に思いました😂- 8月9日
ママリ
ありがとうございます🙏本当その通りで、服も決めてたしそれはもうウキウキでした😂
出発できるその時間まで何も期待しちゃだめですね🥲