ボンジュール
先生に伝えた方がいいと思います。
そう言う言葉をおぼられても困りますし、間違ってること、どうして言ったらいけないのか、幼い時から教えるべきだと思います。
小学生にもなると、更にそう言った言葉を言われた、言った問題はあるとは思いますが、三者面談もありますから、その都度相談してくべきかと思います。
ボンジュール
先生に伝えた方がいいと思います。
そう言う言葉をおぼられても困りますし、間違ってること、どうして言ったらいけないのか、幼い時から教えるべきだと思います。
小学生にもなると、更にそう言った言葉を言われた、言った問題はあるとは思いますが、三者面談もありますから、その都度相談してくべきかと思います。
「先生」に関する質問
年少の息子の行き渋りにだんだんイライラ😭💦 本人がいちばん頑張っていることは分かっています。 いちばんストレスかかっている事も分かっています。 寂しいのは私も同じですが同感はせず 幼稚園嫌だの気持ちには寄り添う…
生後6ヶ月の赤ちゃん。風邪をひいて薬は心配ですか? 昨日から鼻水サラサラのが出てきたのと、咳がコンコン出始めて😢上の娘が風邪ひいていておそらくうつってしまいました😢 小児科受診したのですが、先生は、赤ちゃん…
妹の行動やばいですよね、、 私の妹は幼稚園の先生をしています。 この前、私運転で高速に乗りショッピングに行きました。 帰り道、泣いていたのでミルクを飲ませようとしましたが 飲んでくれず、ギャン泣きでした。 する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント