コメント
𖠋𐀪
女の人はそおいうのがなかったとしても免疫力低下したりすると
なることはあるみたいですよね💦
わたしも妊娠中、旦那さんとしてなくてもなったことあります!💦
ゆうな
クラミジアは行為でしか感染しませんよ…💦
退会ユーザー
クラミジアは性行為でしか感染しないと思います
男性側が保菌してるのかと。検査前におしっこしてたりしたら陽性が出ない人いるって聞きます🤔
-
子育て奮闘中
男性はおしっこすると陽性でない人がいるんですか!?2回とも旦那は陰性みたいで…
そうなっても治療せずに5年もいれるものでしょうか😵- 8月9日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは早めに分かって薬飲んで治したのでは?🤔それで俺じゃないよーって言ってるのかもですが絶対旦那さんが犯人ですよ🤣
-
子育て奮闘中
私が浮気した感じで来られると怖いですね😱
でも、浮気は何度か見つかっていて、やはり旦那からなのでしょうか😵- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ🥶しかも2回もって同じ女性の可能性もありますよね😱
もっとひどい性病もらってきませんように😱- 8月9日
-
子育て奮闘中
ほぼワンナイトなのでリピートなる可能性は少ないので遊び人の相手とやってる可能性など風俗などもあるので、どこからなのか😭とりえず安全のために全ての性病検査をしてきました😱😱
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
風俗は定期的に検査あるみたいなので素人かもしれないですね😱
子供とお風呂入って子供にうつったりとかも聞いた事ありますのでそこだけは本当にちゃんとしてほしいですね😭😭- 8月9日
ママリ
クラミジアってピンポン感染するんじゃなかったかな、、?
夫婦どっちかが感染してる限り、性行為で永遠にお互いに移しあうみたいな。。。
男性は偽陰性も出やすいみたいですが、ずっと旦那さん陰性って逆にあやしいですね。。
-
子育て奮闘中
産婦人科に本日も来て聞いたところ男性は尿道の奥にあり、尿で流れてしまって保有状態が続くみたいです。なので男性は陰性になりやすい、と言われました😱旦那さんの分のお薬はいただけないかと聞いたところ、陰性になる限り無駄な投与になるため難しいみたいです😵不思議ですよね
- 8月9日
子育て奮闘中
本当に困りますよね😭
妊娠中はカンジタ2回10ヶ月間でなりました…
免疫ってすごく大事なんですね😵ありがとうございます😊
𖠋𐀪
すみません🙏🏻
わたしカンジタとクラミジアと
勘違いしてました😵💫
わたしが妊婦のときに
なってたのはカンジタの方です🙏🏻💦