コメント
ママリ
寝つき悪いです😭
寝たいのに体勢も決まらないしでなんだかんだ3:00くらいまで寝れないことが多いです💦
寝ようとすると よりストレスになるのでもう自然に寝れるまでは諦めてあんまり良くないですがスマホ見たりしています🥲
🫶🏻
めちゃくちゃ悪くなりました!!しかもお腹も大きくなってか日に日に悪化してます。。
すんごい眠いのになんかしっくりこず右向いてみたり左向いてみたりうずくまってみたり色々試しますがどれも違って例えれない気持ち悪さがあって落ち着かず..😭
寝れたと思ったら急に足がソワッとしたりして目が覚めたり..
先週眠すぎるのにあまりにも寝付けずなんかもういや!!ねたい!!って子供のように泣いてしまい旦那に心配されました🤣🤣💧
-
ママリ
うわぁ辛いですね( ; ; )
寝れた?と思ってもまた意識が戻ってくる感じとか、なんか体勢に違和感があったり、動かしたくなったり…
寝かせてくれー!ってなりますよね…- 8月9日
ママリ
え!同じです( ; ; )
なんかモゾモゾしちゃうんですよね…ムズムズ足とはまた違う気がしてて><;
そうですよね〜結局そうなっちゃいます…早寝早起きしなきゃって思うのに、辛いですよね( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )