みかん
おばあちゃんにうつしたら嫌なので自分でみます💦
もし子供のことで休んでぐちぐち言うような会社なら辞めます😂
♡yume♡
39度は流石に預けれないので自分が欠勤し看病します💦
治りかけとかなら預けて仕事行くことはあります。
boys mama⸜❤︎⸝
上の方と同じで治りかけとかなら見てもらうことありますが、39度あるなら自分が休んで見ます🥺
みかん
おばあちゃんにうつしたら嫌なので自分でみます💦
もし子供のことで休んでぐちぐち言うような会社なら辞めます😂
♡yume♡
39度は流石に預けれないので自分が欠勤し看病します💦
治りかけとかなら預けて仕事行くことはあります。
boys mama⸜❤︎⸝
上の方と同じで治りかけとかなら見てもらうことありますが、39度あるなら自分が休んで見ます🥺
「転職」に関する質問
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
マイホーム購入目前にして、旦那とこの先一緒にいて幸せでいられるか自問自答してます。 28歳結婚9年目夫婦、8歳と6歳の息子がいます。 狭いアパート暮らしからやっと、やっといい物件が見つかり只今キープしてもらって…
育休中の方に質問です🙇🏻♂️ 失礼な内容でしたらすみません😢 育児休業中で転職活動されている方、もしくは内定をいただいた方はいらっしゃいますでしょうか、、? その場合どのようにして職場に説明をされたのかお伺いした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント