りんご
おばあちゃんにうつしたら嫌なので自分でみます💦
もし子供のことで休んでぐちぐち言うような会社なら辞めます😂

♡yume♡
39度は流石に預けれないので自分が欠勤し看病します💦
治りかけとかなら預けて仕事行くことはあります。

boys mama⸜❤︎⸝
上の方と同じで治りかけとかなら見てもらうことありますが、39度あるなら自分が休んで見ます🥺
りんご
おばあちゃんにうつしたら嫌なので自分でみます💦
もし子供のことで休んでぐちぐち言うような会社なら辞めます😂
♡yume♡
39度は流石に預けれないので自分が欠勤し看病します💦
治りかけとかなら預けて仕事行くことはあります。
boys mama⸜❤︎⸝
上の方と同じで治りかけとかなら見てもらうことありますが、39度あるなら自分が休んで見ます🥺
「転職」に関する質問
転職で迷ってます。 4月末で 業務委託のパート勤務を辞めまして 5月の中旬から別の勤務先での パート勤務が決まっています。 ですが、 新しい職場は発達障害の子どもがいるので 融通を利かせてほしいと伝えたところ 半…
違う仕事してみたいなーと思うものの、 具体的にやりたい仕事があるわけじゃない🤣し、 もう30代後半で子供も小さいからなかなか雇ってもらえる気がしないし、 転職活動するのめんどくさい😂し、 もう一回人間関係築くの大…
転職や異動をしてすこしたつと、かならず「もう慣れた?」と聞かれませんか。 慣れたと答えるとじゃあできるよねと取る人もいるしいえまだまだ…と答えてもしっかりしてよと言う人もいて。 何て答えるのが無難ですかね。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント