りんご
おばあちゃんにうつしたら嫌なので自分でみます💦
もし子供のことで休んでぐちぐち言うような会社なら辞めます😂
♡yume♡
39度は流石に預けれないので自分が欠勤し看病します💦
治りかけとかなら預けて仕事行くことはあります。
boys mama⸜❤︎⸝
上の方と同じで治りかけとかなら見てもらうことありますが、39度あるなら自分が休んで見ます🥺
りんご
おばあちゃんにうつしたら嫌なので自分でみます💦
もし子供のことで休んでぐちぐち言うような会社なら辞めます😂
♡yume♡
39度は流石に預けれないので自分が欠勤し看病します💦
治りかけとかなら預けて仕事行くことはあります。
boys mama⸜❤︎⸝
上の方と同じで治りかけとかなら見てもらうことありますが、39度あるなら自分が休んで見ます🥺
「転職」に関する質問
育休中の転職を考えてます。 ※批判コメントは不要です 育休中に転職する理由 ①子供が3人、職場まで片道1時間半かかる ②末っ子が保育園に入れず延長したタイミングで夫が役職につき、 毎日残業になった。夫の帰りが遅く…
シングルマザーです。 歯科衛生士のパートをしているのですが今まで国民年金だったことや、先々の不安から仕事について悩みます。 今の職場は先生が高齢のため設備面なども遅れを感じるのも職の不安に繋がっています。 職…
福山通運でご家族がルート配送してる方いませんか? お話きかせてください。 夫が福山通運に転職しようか検討しています。 今の職場が営業有りで向いていないらしく、次の職場は営業がないと嬉しいと思っています。 求人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント