家事・料理 さとうきび糖を普段の料理に使っているのですが、ボツリヌス菌がいると… さとうきび糖を普段の料理に使っているのですが、ボツリヌス菌がいると知り、お鍋も離乳食用に分けたがいいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 離乳食 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日新製糖のきび砂糖公式ページに高温で加熱処理をしているし、ボツリヌス菌は検出されたことないと記載されています 何も気にすることないですよ、離乳食にも問題なく使えるそうですよ 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮!! ありがとうございます😭! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮!!
ありがとうございます😭!