妊娠・出産 36週の初産婦です。妊娠中、乳首が痛いです。おっぱいマッサージを考えていますが、痛みでできるか不安です。妊娠中の乳首の痛みは普通でしょうか?皆さんの経験を教えてください。 〝胸の痛みについて〟 現在36週、初産婦です! 妊娠してからずっと乳首が痛いです。 擦れるだけでも痛いです🥲 もうそろそろおっぱいマッサージをしようと思ってるのですが、触るだけでも痛いので出来るのかな?と思ってます🥲 妊娠してからずっと乳首が痛いのは普通なのでしょうか?🥲 皆さんはどんな感じでしたか?😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 妊娠36週目 初産婦 乳首 妊娠 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰 コメント mama みんながみんな痛くなるわけじゃないと思いますが、敏感にはなります💦 怖いこと言いますが 産後のおっぱいは触らなくても、重力だけで痛いです😓 8月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 敏感になるという事はちょっとした事でも痛いという事でしょうか?😣 そうなんですね😭❕今のうちに知れて良かったです😭💓教えていただきありがとうございます🙏🏻 8月9日 mama そうです🥲 話を聞く感じ、母乳たくさんでそうなタイプな気がするので 痛いなら無理にマッサージしなくていいと思いますよ🫶🏻 乳輪を摘んで柔らかくするだけでいいかと🌟 8月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥲💓 無理しない程度にマッサージしていこうと思います😊参考にさせていただきます🙏🏻🌷 8月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
敏感になるという事はちょっとした事でも痛いという事でしょうか?😣
そうなんですね😭❕今のうちに知れて良かったです😭💓教えていただきありがとうございます🙏🏻
mama
そうです🥲
話を聞く感じ、母乳たくさんでそうなタイプな気がするので
痛いなら無理にマッサージしなくていいと思いますよ🫶🏻
乳輪を摘んで柔らかくするだけでいいかと🌟
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥲💓
無理しない程度にマッサージしていこうと思います😊参考にさせていただきます🙏🏻🌷