コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、私は逆子で帝王切開になると思うので、その前に陣痛やら破水がきたらと思うと恐怖です🫠
緊急帝王切開になってしまうので…
今36週4日ですが。
はじめてのママリ🔰
わかります、私は逆子で帝王切開になると思うので、その前に陣痛やら破水がきたらと思うと恐怖です🫠
緊急帝王切開になってしまうので…
今36週4日ですが。
「正期産」に関する質問
私が切迫になってから子供たちが寝る時間が大幅に遅くなっています😫 切迫で自宅安静、トイレ以外横になっています。 夫が在宅で、 お風呂はお願いしていますが、 仕事が終わるのが21時前。 そこからお風呂でシャワーの…
週数の割に大きく産まれた子いますか? 我が子は34週6日で2900gで生まれました。 妊娠糖尿病もなかったです。 予定日間違っていたんじゃ?と言われたこともあります。 体重だけ言うと正期産の子と変わらないです。 でも身…
妊娠23週です。 子宮頸管が2.2センチになっていました。 2週間前は3.5センチあったのに1センチ以上短くなっており心配と不安です。 第一子も切迫早産で33週で産んでいます。 できるだけ長くお腹の中で育ってほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日怖いです、高位破水とか気づけるかどうか🫠
お腹もよく張るので、怖いですよね...
まだゆっくりしててねってお腹に話しかけてます🥺
はじめてのママリ🔰
お腹張りますよね😫
予定日まではゆっくりしててほしいですね🥲