妊娠・出産 今日から37週です。37週6日に帝王切開なので、まだ出てこないで〜と思っ… 今日から37週です。 37週6日に帝王切開なので、まだ出てこないで〜と思って食事、トイレ、シャワー以外は横になって張りどめ飲んでます💦 正期産なので、初産婦ですが突然の破水、陣痛が来る可能性があるのでびくびくしながら下剤で排便すらも破水しそうで怖いです🫠 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 初産婦 帝王切開 破水 食事 下剤 トイレ 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私は逆子で帝王切開になると思うので、その前に陣痛やら破水がきたらと思うと恐怖です🫠 緊急帝王切開になってしまうので… 今36週4日ですが。 9時間前 はじめてのママリ🔰 毎日怖いです、高位破水とか気づけるかどうか🫠 お腹もよく張るので、怖いですよね... まだゆっくりしててねってお腹に話しかけてます🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 お腹張りますよね😫 予定日まではゆっくりしててほしいですね🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日怖いです、高位破水とか気づけるかどうか🫠
お腹もよく張るので、怖いですよね...
まだゆっくりしててねってお腹に話しかけてます🥺
はじめてのママリ🔰
お腹張りますよね😫
予定日まではゆっくりしててほしいですね🥲