コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、私は逆子で帝王切開になると思うので、その前に陣痛やら破水がきたらと思うと恐怖です🫠
緊急帝王切開になってしまうので…
今36週4日ですが。
はじめてのママリ🔰
わかります、私は逆子で帝王切開になると思うので、その前に陣痛やら破水がきたらと思うと恐怖です🫠
緊急帝王切開になってしまうので…
今36週4日ですが。
「帝王切開」に関する質問
チョコレート嚢胞と診断されて約1年経ちます。 妊活3年が経とうとしてます。 チョコレート嚢胞と診断されたのは右側2センチだったので 妊娠が一番の治療と言われ妊活を頑張って!とのことで1年頑張ってますが全く出来る気…
子宮筋腫を取るために開腹手術をしています。 子宮を切っているので、今度の出産は帝王切開と決まっているのですが 痛みとか辛さは同じ感じでしょうか? それとも帝王切開はまた違うのでしょうか? 開腹手術の時は全身麻酔…
滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニックや浮田クリニックも気になってます。 ・おすすめの先生、産院 ・食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日怖いです、高位破水とか気づけるかどうか🫠
お腹もよく張るので、怖いですよね...
まだゆっくりしててねってお腹に話しかけてます🥺
はじめてのママリ🔰
お腹張りますよね😫
予定日まではゆっくりしててほしいですね🥲