産婦人科・小児科 3歳です金曜日から咳、熱、鼻水で月曜日(昨日)に受診して火曜日(今日… 3歳です 金曜日から咳、熱、鼻水で 月曜日(昨日)に受診して 火曜日(今日)にはすっかり元気になりましたが 身体中蕁麻疹がひどいです。 受診時にはありませんでした 10日からかかりつけがお盆休みに入ってしまうので 行くなら明日しかありません 様子見でもいい気がしますが 長期の休みに入る前に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 3歳 熱 体 蕁麻疹 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままさん ひどいなら行きます💦休みに入って治らなかったら行けば良かった~って後悔しそうなので💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント