コメント

はじめてのママリ🔰
偏頭痛だったりこの時期は熱中症なりかけだったり、寒暖差、乗り物酔い、うちの子はこれで頭痛によくなります😢

ママちゃん
台風が近づいてるからとかもあるかもですね。
私はすぐ気圧で頭痛起きます。
-
りんご
確かに台風の影響ありそうですね😭💦
旦那も頭痛がすると言ってるので😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
偏頭痛だったりこの時期は熱中症なりかけだったり、寒暖差、乗り物酔い、うちの子はこれで頭痛によくなります😢
ママちゃん
台風が近づいてるからとかもあるかもですね。
私はすぐ気圧で頭痛起きます。
りんご
確かに台風の影響ありそうですね😭💦
旦那も頭痛がすると言ってるので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
朝マックに行き小二と小一の姉妹がハッピーセットでのおもちゃで、長女が袋の状態で先に選びましたが次女のがいいと癇癪 いつもは次女から譲ってくれるので、泣き叫べばもらえると思ってます 次女は珍しく渡したくないみ…
寝かしつけってどんな感じでしてますか? 結構時間かかりますか? 今まで夜は授乳→寝かせてトントンで15分くらいだったのですが、最近は寝かせると「ん"ーー!」って怒って起き上がってハイハイしてどっか行かれます(笑)…
5歳の子ですが、ここ1週間ほど食欲がないです。 熱もなく、症状は「食欲がない」だけです。 ご飯5口くらいでお腹いっぱい、となります。 最初は私が胃腸炎になった少しあとだったので、 胃腸炎がうつったのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
子供でも偏頭痛あるんですね😩
お子さんに頭痛いと言われた時薬飲ませますか?🤔