はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
「兄弟」に関する質問
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
外出したり、運転したりするのが好きなので、赤ちゃん産んでから1ヶ月間は安静に...というのがプチストレスです。 兄弟のお子さんの送迎など、やむを得ない外出をされている方いらっしゃるとは思いますが、そういうもの以…
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント