はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
「親」に関する質問
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
小1男子。オマセさんな近所の女の子に、息子が彼氏認定されているらしいです。 そんな噂があると、息子といるときに、お友達の親御さんから聞きました。 女の子の親御さんからはよく聞く話なので、 話じたいは気にしてな…
食べないよりは食べてくれた方がいいというのは前提として… もうすぐ3歳になるのにほぼ手掴み食べします。 カトラリーを使って欲しい親心… とりあえず食べてくれるので「使って欲しいなぁ」くらいで特に注意はせず見守っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント