はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂

はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣

はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣

はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい

もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
「兄弟」に関する質問
親の生命保険が入ってくる=葬式や墓の費用を生前に立て替えてあげる という意味になるんでしょうか? 亡くなったら200万円私に入ってくるので、150万円分葬式と墓で立て替えて契約してほしいという話があり、貯金がない…
遠くに住んでる友達から帰省の際に遊びに行くと言われますが嫌です。 乳児2人の赤ちゃん連れなので確実に我が家に来るつもりですが、 マウントすごいし上の子達がだいぶヤンチャで、4兄弟なので家に来られるのがめちゃく…
発達障害の子を抱えての2人目。 息子には発達障害があり、療育週3+病院のOTに通っています。 息子の子育てが落ち着いたら…と問題を先送りにしていましたが、年齢的なこともあり、2人目を産むか、諦めるか決断する時期に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント