はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎて笑ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
すっごい義理親ですね😲
あ、私はその財産には加わらなくて結構なので一万円も控えさせていただきます。って言ってやりたい🤣
はじめてのママリ🔰
なんだろう。
たった3万ケチって子供に負担させてなんになるのか知りたい🤣
はじめてのママリ🔰
やば😂
それならもう集まらないのでくだらない徴収は控えてくださいってLINEしたい
もっちー
普通は、エアコン代 なんて子供達にせがみませんよね?😅
「兄弟」に関する質問
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
付き合って1年の時に初めて旦那の実家に泊まりに行った日のこと。 前々から彼は元カノと連絡取っててそれが嫌で何回もやめてといい、実家に遊びに行く前に連絡してこないでとその女に伝えてくれました。あっちもわかった…
抗生剤について 子ども3人いるのですが、3人とも鼻や呼吸器が弱かったりして0歳から風邪をこじらせたりで抗生剤飲ませることがありました。 腸内細菌とかで、あまり赤ちゃんの頃にはあげないほうがいいんですね💦 必要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント