子育て・グッズ 3歳の男の子がいます。熱性けいれんを引き起こすのが3回目になりました… 3歳の男の子がいます。 熱性けいれんを引き起こすのが3回目になりました。 3回目が起こったら、予防の薬を使った方がいいと言われたのですが、同じように予防の薬使ってる方いますか?? 薬を使うと、副作用など出たりしましたか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント KT_H 3回熱性痙攣を起こしたのでダイアップ使用してます! ダイアップ入れるとボーッとします💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりぼーっとすることが多いのですね💦 3回もけいれん起こすとほんとに焦りますよね😭 もう起こらないといいのですが😥 8月8日 KT_H ダイアップ入れてからは一度も痙攣起こしてませんが、高熱出すとヒヤヒヤします🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりぼーっとすることが多いのですね💦
3回もけいれん起こすとほんとに焦りますよね😭
もう起こらないといいのですが😥
KT_H
ダイアップ入れてからは一度も痙攣起こしてませんが、高熱出すとヒヤヒヤします🥺