はじめてのママリ🔰
パンツか水遊びパンツがあったほうが
本人も痛くないかな?と思います。
帽子も必須かと思います😣

ママリ
我が家は足の日焼けが気になるので、パンツ履かせて、レギンス履かせて水陸両用パンツにしてます!

はじめてのマリリン
座って砂遊びとかするなら履いてた方が良いと思います!砂が大量に入ってきます!
はじめてのママリ🔰
パンツか水遊びパンツがあったほうが
本人も痛くないかな?と思います。
帽子も必須かと思います😣
ママリ
我が家は足の日焼けが気になるので、パンツ履かせて、レギンス履かせて水陸両用パンツにしてます!
はじめてのマリリン
座って砂遊びとかするなら履いてた方が良いと思います!砂が大量に入ってきます!
「水遊び」に関する質問
先日の休みに同じ園の子達と遊びに誘ってもらい参加してきました。 水遊びした際にうちの子だけ全身水がかかってしまい、まさか水遊びするとは思わずに着替えを持って来なかったため、ご厚意でオムツを一枚頂いてしまいま…
今週末まさかのワンオペになってしまい何するかネタ切れです🥹 皆さんの週末の過ごし方教えてください🙏 少し前までは水遊び出来る公園や室内遊具があるイオンなど連れてってたのですが、前回は37週で急に破水しスピード出…
2歳4カ月、 昼寝しなくてももういい月齢なんでしょうか、、 本当に寝なくてびっくりの日々です💦 午前中水遊び、 午後児童館 14時半に寝て15分とか20分で起きる日々です。 夜もわたしと同じ時間21時半に寝る 朝も6時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント