※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開術後、背中の麻酔を押していたらおしりが痺れてきた。同じ経験の方いますか?看護師に相談した方がいいでしょうか。

帝王切開術後1日目なのですが背中に入れてある麻酔?を傷が痛む度に押していたのですがそれまでなんともなかったのに先程押したら急におしりの方が痺れてきて未だに痺れています。
同じように痺れが出た方いますか?問題ないのでしょうか。
看護師さんに聞いてみた方がいいですかね

コメント

麻酔だからですね!
ジリジリなりますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管抜いたあとも続いてるのですが問題無いんですかね?

• 8月9日

退会ユーザー

ドクター、助産師に相談ですね((((;゚Д゚))))

• 8月9日

麻酔の効きがいいのでは?
わたしも3日目にして
足の感覚がなくなってきて
術後1度も子供に会えてなかったので
会いたくて
もう麻酔抜いてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日管抜いてもらったのですが未だに動くとおしりの方が痺れます🥲
    抜いたあとも続くものなんですかね??

• 8月9日
まあ

コメント失礼致します🙇‍♀️
私も帝王切開術後1日目痺れていて夜せっかく両足とも痺れ取れてきたのに、おなか周りが痛むので押したら痺れてきて、今日が術後2日目なんですがまだ左足だけ痺れて動かしたくても動かせません😭今日管を抜いてもらえるみたいですが、尿管もまだ付いたままだし一応、明日から母子同室なので早く身体から管を取って自由に動きたいです😣💦