はじめてのママリ🔰
あまり習慣がないのでみたい!といわれることもなく毎日はみせないけどみせるときは30分にしてます!🙆🏻♀️というか30分もすれば飽きてみてないのでテレビ変えてます(笑)
miu
YouTubeはテレビで見せた方がいいですょ。
小さいうちは集中しすぎて内斜視外斜視になる可能性あるみたいです。
小さい頃もガンガン見てましたがふたりとも視力いいです✴️
一時期は1回30分って決めてました。
今は流しっぱなし💧
はじめてのママリ🔰
あまり習慣がないのでみたい!といわれることもなく毎日はみせないけどみせるときは30分にしてます!🙆🏻♀️というか30分もすれば飽きてみてないのでテレビ変えてます(笑)
miu
YouTubeはテレビで見せた方がいいですょ。
小さいうちは集中しすぎて内斜視外斜視になる可能性あるみたいです。
小さい頃もガンガン見てましたがふたりとも視力いいです✴️
一時期は1回30分って決めてました。
今は流しっぱなし💧
「後追い」に関する質問
すんごいシンプルな悩みなんですけど… 寝返りとかできるようになってこれから後追いも始まるかなーってタイミングですが、昼間のワンオペママさんトイレってどうしてますか😂? 元から便秘なんでトイレに篭らないとなかな…
休みなんていらねー。ずっと幼稚園行っててくれ。無理すぎ。また冬休み入るしマジで無理なんだけど。うるさいし、部屋散らかるばっかだし、目離せば悪さばかり(下の子も真似する)。1分も大人しく出来ないしでイライラしか…
もうすぐで4ヶ月になる男の子がいます。 3ヶ月半ばぐらいから後追い?が始まりました。 (視界からいなくなるとギャン泣き) その際に泣きながらゔぅぅー!!と唸り、 全身に力を入れて足先もピーンとさせています。 思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント