吐き出させてください(´Д` )昨日車に乗ってたら...信号待ちの時にベロン…
吐き出させてください(´Д` )
昨日車に乗ってたら...
信号待ちの時にベロンベロンに酔っ払った女性がフラフラ歩いてて、赤信号で停車してたのですが、まさか吐くんじゃないかとハラハラ💦早く発車して逃げたいくらいでした( ¯⌓¯ )(...が信号待ちのため逃げれず)
しかも娘の買ったばかりのアウターや服、帽子、おもちゃなどを積んでたのに最悪〜と思いました💦
車内だから通行人のゲロがかかるわけないけど〜
吐いてたかどうかも分からないのですが〜〜
とにかく最悪〜(´Д` )って思って今何も家事とかやる気が出ません。
しかも夫があの人見て!とか言わなければ私は気がづかなかったのに〜更に最悪です。
車に乗っててそんな人が外を歩いてたの見たの初めてです。
- ソラン
ソラン
補足:てか、かかりませんよね?〜(´Д` )
でも酔ってると結構勢い良く吐きそうだし、
ただ歩いてる時にうちらが停車してて、
その時にちょっとすれ違っただけなのでゲロかかるとか心配しないで大丈夫ですよね?
吐いたという証拠もない、というかそこまでは見えなかったのですが、しゃがんでる感じはなく付き添いの人と楽しそうに歩いてる感じでした💦
R♡
個人的に、楽しそうに歩けてて吐いた人見たことないんで大丈夫じゃないですかね!笑
-
ソラン
でもすっごいフラフラで、最初え?何この人!って思ったくらいで💦
そのあと付き添いぽい男性となんか歩いてたのですが、暗くてよく見えませんでしたが、歩いて行きました汗- 2月13日
コメント