家族・旦那 子供から風邪をもらってしまって、何年振りかに熱出て寝込んでる私…🤒日… 子供から風邪をもらってしまって、何年振りかに熱出て寝込んでる私…🤒 日中、治って元気いっぱいに遊び回る子供の世話とご飯の支度で精一杯で、寝かしつけてからソファでぐったりしてるとこに帰ってきた旦那、「気をつけてよ、ヨシマが倒れたらこの家崩壊するんだから」って言ってきたんだけど😟 いや、お前やれ?😇殺 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び 熱 ご飯 ヨシマ(7歳) コメント なすか いやほんまそれ! 自分がやろうとはならないんですかねー男のは…😑 8月8日 ヨシマ ほんとですよ…🫠 腹立つから今日の晩ご飯は旦那のカードでウーバーしました😇 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
ほんとですよ…🫠
腹立つから今日の晩ご飯は旦那のカードでウーバーしました😇