※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月以内の旦那の宴会飲み会はみなさん許しますか?

産後1ヶ月以内の旦那の宴会飲み会はみなさん許しますか?

コメント

たそ

私だったら許しません😇😇

はじめてのママリ

私は気にならないタイプです🥹
上の子がいてご飯の用意が大変なので出前代としてお小遣いくれたので喜んで送り出しました😂
帰宅した時赤ちゃん起きるの面倒なのでそのまま実家に泊まってくるように言いました💦

ままり

産後1ヶ月くらいなら、
居ても戦力になることはないので全然行ってもらっていいです👌🏻
嫌味とかではなく😅笑

私も予定日の4日後にあるみたいですが夫の口から言われてないのでどうするか、、と迷っています😂
でも基本私が見ることになるのであまり変わらないかなとも思います🤣

はじめてのママリ🔰

この時期インフルとか感染症が怖いので、ただの飲み会ならNG、会食なら仕方ないかなって感じです。

はじめてのママリ🔰

私だったら許さないです!笑
仮に赤ちゃんのことだきなくても、家のことやらやってほしいし、1番は私は行けないのに...😒って思ってしまいます😂

皆さんお優しいなと思いました🥹💓
見習いたいです😭😭

kulona *・

私はそういう集まりを断らせるというのはあまり考えないのでOKです!

自分で考えて断ってくれたら嬉しいですが、許さないから断って家にいるってなっても特に何もないので...笑

はじめてのママリ🔰

私も許しません😡