コメント
退会ユーザー
親戚間での認識もあるかと思いますが、我が家は田舎に帰る時には仏壇へのお供えは必須という認識(親も親戚もお供え持参)で育ったので持って行きます。
初盆なら香典も包みます。
来客した時に茶菓子として出せる小分けになった銘菓の詰め合わせなどを持って行くことが多いです😊
退会ユーザー
親戚間での認識もあるかと思いますが、我が家は田舎に帰る時には仏壇へのお供えは必須という認識(親も親戚もお供え持参)で育ったので持って行きます。
初盆なら香典も包みます。
来客した時に茶菓子として出せる小分けになった銘菓の詰め合わせなどを持って行くことが多いです😊
「家族」に関する質問
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
旦那の何がキモいってむっつりやからキモいんやなーと思う。 そんなの興味ないですよー?みたいな素振りが鬼キモ😂 誰よりも女好きのくせにそんなの興味ありまへんがな。みたいな演技がキモいねん。 父も大概エロの部類だ…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!