その他の疑問 明日から安定期に入るのですが、仲良しってしても大丈夫なのでしょうか🫢?ローションとか使っても問題ないですか? 明日から安定期に入るのですが、仲良しってしても大丈夫なのでしょうか🫢? ローションとか使っても問題ないですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 安定期 仲良し 夫 ママリ コメント ママリ お腹の張り等なければ、コンドームをきちんと付けるですれば問題ないと思います✨ 8月8日 ママリ ありがとうございます😊 ちなみに、初めての妊娠なのでお腹が張るという感覚がよく分かりません😢 痛いのとはまた別ですか?? つりそうになる感じですか?🥺 8月8日 ママリ まだ、15週だと張る感覚わかりづらいかな〜と思います…! 明らかに子宮が固くなってお腹触るとカチカチになる感じです…! 痛いのとはまた別の感じで、攣りそうな感じでもないので表現が難しいです…!笑 8月8日 ママリ なるほど🧐 なってみないとわからなそうですね🥺💦 お腹に違和感を感じたらすぐやめよーと思います! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、初めての妊娠なのでお腹が張るという感覚がよく分かりません😢
痛いのとはまた別ですか??
つりそうになる感じですか?🥺
ママリ
まだ、15週だと張る感覚わかりづらいかな〜と思います…!
明らかに子宮が固くなってお腹触るとカチカチになる感じです…!
痛いのとはまた別の感じで、攣りそうな感じでもないので表現が難しいです…!笑
ママリ
なるほど🧐
なってみないとわからなそうですね🥺💦
お腹に違和感を感じたらすぐやめよーと思います!
ありがとうございます😊