コメント

どらねこ
熱が出ても、インフルなどになっても授乳は問題ないです。
マスクをしてなるべくうつさないようにしてあげてください。
母乳飲ませてると免疫がつくのであげた方がいいですよ!

りんるん♪
薬を飲まなければ大丈夫だと聞きましたよ😳
あまり無理しないで下さいね💦
-
まい
ありがとうございます。
今回のことで自分が体調を崩したら、どれだけ大変か身を以て感じました…>_<- 2月14日
どらねこ
熱が出ても、インフルなどになっても授乳は問題ないです。
マスクをしてなるべくうつさないようにしてあげてください。
母乳飲ませてると免疫がつくのであげた方がいいですよ!
りんるん♪
薬を飲まなければ大丈夫だと聞きましたよ😳
あまり無理しないで下さいね💦
まい
ありがとうございます。
今回のことで自分が体調を崩したら、どれだけ大変か身を以て感じました…>_<
「完母」に関する質問
上の子が先程夜中に吐きました。園で胃腸炎でてるので、来週休もうかと言っていた矢先😭 子どもが胃腸炎なると絶対私もうつるのですが、どうにかならない対策ないですかね😭 なるべくすぐ嘔吐物覆って、マスクして手袋して……
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
育休中の退職について、文章長いですがアドバイスください。 ⚠️厳しいコメントは無しでお願いします💦 現在育休中で、当初は0歳4月入園で復職予定でした。 しかし保育園激戦地で保育園に落ちてしまい、育休継続中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
母乳の力ってほんとすごいですね!!!
昨日あれからも、母乳続けました。
ありがとうございました^_^