はじめてのママリ🔰
めまいのようなふらつきがたまにありました🥲納豆、豆腐など豆類、クルミなどナッツ類、ドライプルーンなど、手軽に食べられるものを常備して間食で食べてますよー🙂
はじめてのママリ🔰
めまいのようなふらつきがたまにありました🥲納豆、豆腐など豆類、クルミなどナッツ類、ドライプルーンなど、手軽に食べられるものを常備して間食で食べてますよー🙂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になって血圧が高くなりました💦 体重も増えていたので、先生からは「血圧を下げるには体重を減らすしかない」と言われたので、1週間後の検診で1.2キロ落として受診しました😂 ですが血圧はむしろ少し高くなって…
妊娠29週です。 妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭 育休手当少しでも多くもらうために 今のうちに働かないといけないんだけど、、、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。後期つわりですかね。。。 仕事休んだら甘えですか…
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント