退会ユーザー
めまいのようなふらつきがたまにありました🥲納豆、豆腐など豆類、クルミなどナッツ類、ドライプルーンなど、手軽に食べられるものを常備して間食で食べてますよー🙂
退会ユーザー
めまいのようなふらつきがたまにありました🥲納豆、豆腐など豆類、クルミなどナッツ類、ドライプルーンなど、手軽に食べられるものを常備して間食で食べてますよー🙂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
妊娠後期の胎動の変化について 妊娠30週になりました。 今日だけかもしれないのですが、胎動がいつもと違う気がします。 具体的には、前まではポコポコしてお腹の表面で感じるような感じ(実際にお腹の表面も動く感じ)だ…
妊娠後期の初マタ妊婦です! お腹の子に会える楽しみより、生まれた時に何かあるのではないかという不安が勝ってしまいます。 特に健診では何も言われてませんが、何がありそうと勝手に思い込んだり、予感がするというか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント