コメント
はじめてのママリ
10000円くらいですかね?共通のカードとかあればそれ渡したりしてます!
時期によりますけど、いま台風とかもすごいんでちょっと多めに渡したり、あとは困ったらpaypayで送金したりします!
はじめてのママリ
10000円くらいですかね?共通のカードとかあればそれ渡したりしてます!
時期によりますけど、いま台風とかもすごいんでちょっと多めに渡したり、あとは困ったらpaypayで送金したりします!
「旦那」に関する質問
指示しないと何もやらない旦那にイライラしませんか? まず朝寝室で起きるよっと声をかけましたが起きる起きると言って起きてこずリビングから何回かいつまで寝てんのと声かけてやっと起きてきました 起きてきたと思っ…
未だに実母が根に持ってるのがうざくて 会うたび話されることがあります! それが二つあります! 一つ目長男産む時にコロナ前だったので陣痛が来た際 旦那実母私で病院に向かいました! 実母は病室で待機、旦那は立ち会…
休みの日の朝の対応について 私と旦那は共働きで、休みも合わない事が多いです。 私は子供と一緒の土日休み、 旦那は平日だったり土日だったりとシフト制です。 旦那は自分が休みの時は朝はゆっくり起きてきます。 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご大好き
ありがとうございます!!
助かりました🥺
頻繁に電車がとまって帰宅困難とか台風で帰れなくなったりと何が起きるか分からないから少なすぎるのも不安ですよね😵
出張の参考にさせていただきます!