コメント
はじめてのママリ
10000円くらいですかね?共通のカードとかあればそれ渡したりしてます!
時期によりますけど、いま台風とかもすごいんでちょっと多めに渡したり、あとは困ったらpaypayで送金したりします!
はじめてのママリ
10000円くらいですかね?共通のカードとかあればそれ渡したりしてます!
時期によりますけど、いま台風とかもすごいんでちょっと多めに渡したり、あとは困ったらpaypayで送金したりします!
「旦那」に関する質問
どなたか慰めてください🥲 携帯で動画を見せることについてです。(4歳の子の話です。赤ちゃんもいます) うちは週末にスーパーで旦那が携帯で20分くらい見せていることが多いです😭 家では平日テレビを20分程度見せるくら…
子供と旦那が入院と手術のためバタバタしていてクレジットカードの引き落としできてませんでした💦再振替も終わったみたいで明日の朝にクレジットカードの会社に連絡しても大丈夫でしょうか💦 初めてでドキドキしています💦
旦那のことは嫌いで、離婚したいんです。 ただ旦那の両親、妹家族はいい方で、年長の息子もなついています。 いとことも仲良しです。 旦那は51歳なので、離婚した場合、いつまで養育費払ってくれるか見込めません。 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご大好き
ありがとうございます!!
助かりました🥺
頻繁に電車がとまって帰宅困難とか台風で帰れなくなったりと何が起きるか分からないから少なすぎるのも不安ですよね😵
出張の参考にさせていただきます!