コメント
はじめてのママリ
10000円くらいですかね?共通のカードとかあればそれ渡したりしてます!
時期によりますけど、いま台風とかもすごいんでちょっと多めに渡したり、あとは困ったらpaypayで送金したりします!
はじめてのママリ
10000円くらいですかね?共通のカードとかあればそれ渡したりしてます!
時期によりますけど、いま台風とかもすごいんでちょっと多めに渡したり、あとは困ったらpaypayで送金したりします!
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはパチンコ行ってますか?😇 うちの旦那は多くて月2、少なくとも2ヶ月に1回は行ってます。心底嫌なのですが、まわりはもっと行ってる。と子どもの言い訳みたいなこと言ってきます😂 私は周りにパチンコ…
皆さんに質問です。 妊娠中、旦那さんが会社の飲み会に誘われた時にいつ頃まで言ってましたか?またいつ頃まで行ってもいいよーって行っていましたか? 11月23日に旦那が会社の飲み会があったのですが、また12月に2回、1…
お恥ずかしい質問です。 辛辣なご意見はお控えください。 旦那の実家と色々あり、1年ほど連絡をとっていない状態です。 義両親とだけで、義祖父とはたまに連絡のやり取りをしていました。 先日、義祖父から義父の弟さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご大好き
ありがとうございます!!
助かりました🥺
頻繁に電車がとまって帰宅困難とか台風で帰れなくなったりと何が起きるか分からないから少なすぎるのも不安ですよね😵
出張の参考にさせていただきます!