その他の疑問 旦那が、昨日から右頬?だけ一部腫れています。熱なし、押すと少し痛むと… 旦那が、昨日から右頬?だけ一部腫れています。 熱なし、押すと少し痛むとの事。 違和感があるそうです。 何科を受診すればいいでしょうか?? 耳鼻科?歯科?内科? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 旦那 熱 歯 頬 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯や歯茎は痛くないんですか?? 8月8日 まるちゃん 歯や歯茎は痛くないそうです。 8月8日 はじめてのママリ🔰 私なら歯医者か耳鼻咽喉科ですかね。。 8月8日 まるちゃん ありがとうございます。明日耳鼻科行くように伝えます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
歯や歯茎は痛くないそうです。
はじめてのママリ🔰
私なら歯医者か耳鼻咽喉科ですかね。。
まるちゃん
ありがとうございます。明日耳鼻科行くように伝えます。