退会ユーザー
自分ではありませんが、友人がそんな感じで、子どもたちが同学年になってしまいましたよ😅👐
4月と2月の子たちなので…

退会ユーザー
知り合いの話ですが、4月半ば生まれと3月上旬生まれの同学年兄弟は聞いた事があります。

ちゃみ
返信ありがとうございます。
1ヶ月検診が終わり、旦那と避妊なしで仲良ししてしまい、とても軽率だったと後悔しています。妊娠の可能性があるのか、心配になったので…😓
退会ユーザー
自分ではありませんが、友人がそんな感じで、子どもたちが同学年になってしまいましたよ😅👐
4月と2月の子たちなので…
退会ユーザー
知り合いの話ですが、4月半ば生まれと3月上旬生まれの同学年兄弟は聞いた事があります。
ちゃみ
返信ありがとうございます。
1ヶ月検診が終わり、旦那と避妊なしで仲良ししてしまい、とても軽率だったと後悔しています。妊娠の可能性があるのか、心配になったので…😓
「出産」に関する質問
同い年の義妹が嫌になる 義妹が2月に第一子を出産、12月末に新居に引っ越しをしたので、要らなくなったベビー服やグッズ、私達も2月に新居に引っ越しをしたので、冷蔵庫やエアコン諸々をあげた! 今は、義妹はまだ神奈…
出産を機に昨年の4月に退職しました。失業手当の延長を産まれる前にハローワークでしたのですが、その時にハローワークの人から、失業手当を割とすぐもらうと、税金?か何が70%ぐらいかかるのであまり手元に残らない。あ…
陣痛出産が 耐えれる痛みだった!とか耐えれない痛みではない! 思ったより痛くなかったな〜!!って方いたら お話聞かせてください〜!!! すんごい怖くて、怖い例えばっか見過ぎて絶望的に怖くて😔 痛みに弱いし生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント