はじめてのママリ🔰
写真載せるの忘れてました😭

はじめてのママリ🔰
12日に南関東方面に北上って一つの記事で見ました!
ただ13日に台風7号へ発達する可能性が高いものの進路はまだ決まっていないそうですね 💦
こちらの予想だと大阪は風が強いものの、雨の影響は受けなそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
おお!そのまま関東か全然違うところに行って欲しい…。
ちょうど13から15がお盆休みで。三連休なので。その日しか子供と思いっきり遊べないので全て予定詰めたんですが、なんせ私自身雨女で😭
ほとんどの確率で大事な時雨なので。こちらに台風か来ないことを祈りたいです。😭- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
東日本直撃かな😂九州沖縄と違ってスピード感ありそうですが、お盆はアウトっぽいです💦
この時期に北上コースだなんて…5月の台風といい偏西風と熱帯低気圧の影響ですかね。せっかくのお休みが悲しいです😂- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
沖縄のも最初関西にもかかってましたが結局方向逸れましたもんね。関東旅行考えてましたがやめて正解でした😭
ほんと8月は台風三昧ですね😭
頭痛くなるしほんと嫌いです💦- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
沖縄と九州悲惨ですよね💦台風戻ってくるとか異例で可哀想すぎます😭😭😭
関東旅行にしてたら直撃で大変でしたね💦
うちも同じ日程でお盆休みですが、関東住まいで直撃コース&新幹線も動かなそうなので関西に避難もできなそうです~全日程のレジャー諦めました😇笑
私暴風雨女です!イベント事台風多いです😂なので安心して楽しんできてください🙌笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じくイベント大雨洪水です😭
学生時代の体育祭もまともにできた覚えありません笑
旅行の度雨です。子連れの雨はほんと最悪なのでせめて曇りであって欲しいですね😭- 8月8日
コメント