子育て・グッズ 3歳半の娘が38.6度の熱で保育園を休んでいます。最近頻繁に熱を出しているようで心配です。同じような経験の方いますか? 3歳半の娘です。 現在38.6のお熱が出ていて、先週も微熱で保育園を早退•お休みをしたばかりです。 今年の夏は暑いからか、去年の同じ時期で比べると 今年の方が頻繁に熱を出しているような気がします。 同じようなお子様はいますでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 3歳 熱 ぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年の倍は風邪やら感染症やら貰ってきてます😭 なんなら育休中で去年より登園日が少なかったり保育時間やが短いにも関わらずです💦 今までマスクで流行らなかった分のツケが回ってきてる感じですよね💦 8月7日 ぴー やはりそうなんですね! 先週までインフルやヘルパンギーナが流行ってたり、なんか変な感じですよね🥲 今40度まで熱が上がってしまって参ってます🥺(本人は至って元気です 笑) 8月7日 退会ユーザー こんな時期にインフルなんて今まで聞いたことないですよね😨 40度は辛いですね💦 お大事にしてください… うちも金曜日に上が38度の発熱で日曜日に下がったかと思えば今日下が38度越えです😅 この3週間で病院5回行ってます😇 8月7日 ぴー ほんとイレギュラーすぎてビビってます😖 病院5回はなかなかですね、、下のお子さんも小さいのにお疲れ様です😢お互い頑張りましょう。。笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
やはりそうなんですね!
先週までインフルやヘルパンギーナが流行ってたり、なんか変な感じですよね🥲
今40度まで熱が上がってしまって参ってます🥺(本人は至って元気です 笑)
退会ユーザー
こんな時期にインフルなんて今まで聞いたことないですよね😨
40度は辛いですね💦
お大事にしてください…
うちも金曜日に上が38度の発熱で日曜日に下がったかと思えば今日下が38度越えです😅
この3週間で病院5回行ってます😇
ぴー
ほんとイレギュラーすぎてビビってます😖
病院5回はなかなかですね、、下のお子さんも小さいのにお疲れ様です😢お互い頑張りましょう。。笑