妊娠・出産 妊娠28週で少し早めに血液検査しました!そしたら尿蛋白出ていましたがこ… 妊娠28週で少し早めに血液検査しました! そしたら尿蛋白出ていましたがこれはご飯など水分不足なのは自覚しています。 それとは別で血液検査した際に白血球は普通だけど なにか細菌感染してるんかな?数値が高いと言われましたが思い当たる事がありません。 抗生物質出されましたが不安です。 同じような事があった方その後どうでしたか? ケトン 尿蛋白とか色々出てると数値高くなったりするのでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント