コメント
はじめてのママリ🔰
早い方だと思います!
ただ私の地元(ガチのど田舎)の友人たちは同じくらいの子、あるいはもう年長や小学生の子がいる人もまれにいます。
今は首都圏に住んでいますが、保育園関係や仕事で取引先の方などとの会話で子供2人いて〜と言う話から年齢を言うと驚かれすぎます(なんなら引かれる)
ちなみに上を23歳、下を25歳で出産しています。
保育園や公園行くとおそらくうちの両親とあまり変わらないような年齢層の方もよくいらっしゃいます(50前後)
ボリュームゾーンは30-40で出産なのかなあと感じています。
はじめてのママリ🔰
私も1人目22歳2人目25歳でしたが友達は10代で産んでるからか特に若いとかなかったです😂
でも世間は若いに入ると思ってます!
-
はじめてのままり
周りが早いと自分が早いとはあまり感じないですよね!😂
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
親友が16歳で産んだ時は早すぎだろって思いましたが😂
- 42分前
-
はじめてのままり
16😳それはすごいです!
私の仲いい子は高3で妊娠してあと3ヶ月で卒業なのに中退しちゃいました。
その時はここまできたら卒業はしようよー、もったいたい!って思っちゃいました。- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに高校生はその時しかないですもんね…
貴重な10代ですし😂- 31分前
アボカド🥑 ´-
ほぼ同じ感じです😂
私も上の子21で妊娠22出産
下の子26で妊娠出産しました
上の子の時は周りに子供いる人ほぼいなくて早かったなーなんて思ってたけど、下の子の時は第一次結婚妊娠出産ラッシュでした😌
-
はじめてのままり
確かに!私も下の子の時にベビーラッシュきました!
下の子の同い歳が周りにめちゃくちゃいます😂- 38分前
はじめてのままり
やはり地域によって違いもあるんですね!
私の周りが早い子が多かったのであまり自分は早いとは思っていませんでしたが確かに公園など行くと自分より年上の人が多めの印象です!