はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
私はもう3人とも妊娠中触られるのも喋るのも嫌でした🤮
今回に関しては息子に触られるのも嫌だったのでこれはもうホルモンの問題なんだろうなと思います
しんちゃん
私も妊娠初期に、拒否反応が出て部屋別にしちゃいました💦後々聞いたら、相当ショックだったらしいです😱
今中期に入ったので、妊娠前みたいに触れてますが、お腹だけは警戒してます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
私はもう3人とも妊娠中触られるのも喋るのも嫌でした🤮
今回に関しては息子に触られるのも嫌だったのでこれはもうホルモンの問題なんだろうなと思います
しんちゃん
私も妊娠初期に、拒否反応が出て部屋別にしちゃいました💦後々聞いたら、相当ショックだったらしいです😱
今中期に入ったので、妊娠前みたいに触れてますが、お腹だけは警戒してます笑
「上の子」に関する質問
励ましてください😭 男児2人のママです。 上の子の妊娠を機に10年勤めた会社を退職し、 専業主婦になり7年が経ちます。 下の子も昨年から幼稚園に入園し 平日に時間が取れるようになったので そろそろ仕事を始めようと思…
下の子より上の子の方が可愛いと思ってしまう自分がいて、申し訳ないです…。同じ経験されたことある方いますか?😭 最近次男が生まれました。もちろん可愛いのですが、ただ長男の時は生まれた瞬間からから可愛くて可愛く…
お薬に詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 少し前から子供が風邪をひいているのですが、昨日の夜、10ヶ月の子に間違えて上の子の薬をあげてしまいました。 モンテルカスト4mgケミファという薬です。 そのせいか分かりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント