はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです🤷♀️
呆れますよね🤷♀️
休みの日ぐらいお前が全部しろよって感じです😂
はじめてのママリ🔰
なんで同じことしないんですか?w
私も子供の年齢が同じくらいのときに同じ経験ありますが子どもを置いて2日くらい遊びに行きましたよ🤣
それからは自分勝手な行動はないです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです🤷♀️
呆れますよね🤷♀️
休みの日ぐらいお前が全部しろよって感じです😂
はじめてのママリ🔰
なんで同じことしないんですか?w
私も子供の年齢が同じくらいのときに同じ経験ありますが子どもを置いて2日くらい遊びに行きましたよ🤣
それからは自分勝手な行動はないです🤣
「家族・旦那」に関する質問
先月の半ばに夫が不機嫌になり(自業自得案件)「しばらくご飯いらない!」と言い生活費からマイナス3万で渡されました。 (夫の分の食費かと…そんなにかかってませんが😅) 仲が元通りになってもお金は渡してこないし、謝…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント