ココロ・悩み 長女、夏季保育に行きさっき帰宅したら下痢でした。お腹痛いみたいです… 長女、夏季保育に行きさっき帰宅したら下痢でした。お腹痛いみたいです。😭幼稚園が寒かったと言っていました。 こゆ場合幼稚園に温度あげて欲しいなど言いますか🥺?? 下痢の原因が冷えたからと勝手に思ってしまぃました。 クーラーの温度決まってますかね🤔 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 保育 幼稚園 不思議の国のアリス(4歳4ヶ月, 7歳) コメント なあ 体調悪いから寒く感じてるだけだと思います💦 温度あげてほしいは言わないです(^^;それなら羽織持たせます。 温度さげてほしいって言うのはちょっとワガママかなと💦 8月7日 不思議の国のアリス そうですよね。お返事ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
そうですよね。お返事ありがとうございます😊