※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が全くいないって方いますか?🥹中学は途中で不登校になり高校は通信…

友達が全くいないって方いますか?🥹

中学は途中で不登校になり高校は通信で
仲良くなった子も数人いますが連絡取っている人はいないです🥹

中学と高校の友達でSNSで繋がってる子はいますが連絡は無しで遊ぶこともありません。
妊娠が早かったので途中で友達とも遊ばなくなりそのままって感じです😭

遊びたいし話したいと何度かなる時があり自分から
連絡取っていたのですがいつか遊ぼうで終わる感じです😢

人見知り発動して保育園や学校でも仲が良い方を作れなくて
ママ友もいません😭😭

誕生日に誰からもお祝いの連絡は来ないし悲しくなります😂

コメント

ままり

私は1人だけいますが、
誘われるから遊ぶって感じです😂

はじめてのママリン🔰

はーい🙋‍♀️!!
私もいませーん!
中学の時はいじめられたり、逆にいじめられたと吹聴されたりで誰も信じられなくなり、高校は地味に生きて友達できたけどみんな自然消滅、大学は就職とともにみんなバラバラになって連絡取ることも無くなりました😂😂😂
地元帰るとたまに中学一緒だった人に声かけられる時ありますが、「どちら様ですか?あ、中学一緒だったんですね…すみませんあんまり覚えてないです😇」みたいに対応するので(子どものことで忙しいのもあります)って返しちゃいます🤣
大人になったら保育園幼稚園とかで新しいコミュニティできるし、そちらの繋がりの方が大切かなと思います!