※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ソファーとダイニングを買いに行く際、義母が突然現地集合し、一緒に行くことになりましたが、疲れていたため行きたくないと伝えました。商品が写真と違うため返品したいと相談しています。返品可能でしょうか?

引っ越して、ソファーとダイニングを買いました。

キッチンは黒を基調としてキッチンボード見に行ってとっても雰囲気気に入ってるのですが、

ソファーとダイニングを買う時に、義母が一緒に行く予定だったんですが現地集合の予定が勝手に私達の家にきて車でみんなで行くのが楽しいんじゃん!一人で行くのはつまらないじゃんと言い出して、、、

正直引っ越し準備とかでバタバタで疲れてたので、1時間も一緒に車のって往復2時間以上もきついと
絶対現地と伝えてのですが、、、

疲れすぎて無理だったので、私はもう絶対行かないといい引っ越しの準備が終わらないということにして、ソファーとテーブル見てきてもらい写真で決めたんですが、、

こういうものと色々お願いしてました。
全然写真と実物の色が違って、返品したいです。
ソファー、くすみカラーで揃えたかったのに金色?みたいな色だし、もうわけがわかりません。

返品ってできますか?😭

コメント

ひまわり

返品できるかどうかは購入したお店に聞かないと分からないと思います。
一度電話で聞いてみてはどうでしょう?