子育て・グッズ 生後1ヶ月になりますベビーカーに敷くベビーカークッションはどんなも… 生後1ヶ月になります ベビーカーに敷くベビーカークッションはどんなもの使ってますか? この時期はメッシュとかがいいですかね〜? まだ首も座ってないので首がしっかり支えられそうなクッションがあれば教えてください! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーカー ママリ コメント らりる うちはずっとそのままで使ってました!冬とか寒そうな時は下に引かず上からブランケットとか掛けてました! 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント