サプリ・健康 2日ほど前に娘が軽い咳と鼻水がたまーーーにでてました今日旦那が咳と咽… 2日ほど前に娘が軽い咳と鼻水がたまーーーにでてました 今日旦那が咳と咽頭痛、頭痛、倦怠感が凄いそうで… これってもしかしたら娘が軽症コロナだった可能性もありますよね?💦今のとこ旦那も抗原検査出てないみたいですが、兄嫁も先週コロナになり症状が出て次の日陽性だったみたいだし😳 過去2回コロナになった時、娘は熱が出て……😅 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 症状 熱 陽性 ママリ(4歳5ヶ月) コメント けー 可能性あると思います💦 友人の家がそんな感じで、旦那さんがコロナになって お子さんは鼻水出てるのみ。 お子さんも結局コロナだったそうです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント