妊娠・出産 個人病院で切迫早産、自宅安静だった方何週で解除になりましたか? 個人病院で切迫早産、自宅安静だった方何週で解除になりましたか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 病院 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴよ 28wから自宅で完全安静で、37wから生活を戻しました😌 8月7日 はじめてのママリ🔰 張り止めどのくらい飲んでましたか? 8月7日 ぴよ 内服はしないという方針の病院で、破水予防と肺の発達を促す筋肉注射を毎週打ちに通っていました😌 頚管長が最短で18mmでしたが、なんとかもちました! 8月8日 はじめてのママリ🔰 毎週ですか😭 何週でご出産されましたか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張り止めどのくらい飲んでましたか?
ぴよ
内服はしないという方針の病院で、破水予防と肺の発達を促す筋肉注射を毎週打ちに通っていました😌
頚管長が最短で18mmでしたが、なんとかもちました!
はじめてのママリ🔰
毎週ですか😭
何週でご出産されましたか?